人生是一个让人捉摸不清的路程,会发生许多事情,有些事想一想很可笑,有些事会让你感到无比温暖。
这是一个周末,我做完作业,就和同学到隔壁花园玩,我们玩的真是开心,打乒乓球、打羽毛球、荡秋千……
不知不觉,时间一分一秒的过去了,已经到了中午,烈日炎炎,我们被火辣辣的太阳晒得汗流浃背,恶毒的太阳发出使人难以忍受的热量,我们两人已经口干舌燥,没有心思玩了,满脑子都在想:可乐、冰红茶、果粒橙。可是,迎来的确是越来越狠毒的太阳光,真是太痛苦了。
我们俩人各自往家跑,就要到了,我们唯一可以依赖的家,到了,就要到了。
真凉快!家里没有火辣辣的太阳,有棒冰、有水,有电风扇,简直爽呆了。吹着凉丝丝的电风扇,吃着可口的棒冰,看着精彩的电视节目,坐在舒适的沙发上玉皇大帝也不过如此!
俗话说得好:“在家千日好,出门一时难。”这次体验,使我感受到了家的温暖。