家的感觉,真好!因为在家,可以肆无忌弹地唱歌,吼叫,跳舞。在家,可以毫不犹豫地抱怨成堆的作业。在家,可与和父母撒撒娇,闹闹脾气,一觉睡过,眼前仍是父母的笑脸。在家,时时刻刻都走不出父母浓浓的,永远不会退却的爱意。
“我想有个家,一个不需要太大的地方……”世界上有太多太多的人,因为有太多太多的理由而失去父母,失去爱,失去家。他们渴望有一个温馨而完整的家。可尽管我们有家,我们却也不懂得珍惜。有家,是一种幸福。但别忘了,幸福是短暂的,还长着翅膀会飞。家,需要我们用心去保护,去珍惜。
刘德华有首歌,就叫“回家”。“你为我把饭烧,我为你打扫,哦,回家的感觉实在真的太好……”希望每次打开家门,总能看见爸妈,看着爸妈的眼睛,感受他们眼睛里的微笑。
回家的感觉——真好!