有一天,我走在大森林里,看见两只小刺猬在玩耍,我也想和它们一起玩,可是那两只小刺猬趁我在想的时候已经悄悄地溜走了。我来到一个洞口刚想看看小刺猬在不在里面,突然有一只大老虎向我扑了过来,这可把我吓坏了,我赶紧往前跑,没跑了几米前面又有了一只大老虎拦住了我,我身子一闪,啪!两只大老虎撞到一起去了,这可把我笑坏了。接着我就往回走,突然又有一只狮子向我扑来,我赶紧往回跑,这时,那两只小刺猬滚成了两个小刺球躲在草堆里,我没看见这两个小刺球,差点被扎了一下,小刺猬说:“你往前跑,我来对付它。”于是我就使劲往前跑,跑着跑着我回头一看,那只狮子已经被小刺猬扎死了。我对小刺猬说声:“谢谢!”就准备回家,可是这时我发现我迷了路,可是我没带指南针,怎么办呢?我想着想着就累的睡着了。第二天醒来,我发现我在一个猎人的家里,猎人问我:“小朋友,你醒了,给你的家人打个电话吧?”我说:“好。”接着我把妈妈的手机号给了猎人,猎人打通了妈妈的手机,很快妈妈就赶来了,我和妈妈都不知道如何去感谢救我的猎人,妈妈对我说:“咱俩就大声地对猎人说声谢谢吧。”于是我们就对猎人大声地说了声“谢谢!”接着我和妈妈就回家了。