春天来了二年级的作文300字
春天到了,春天到了!
是啊,春天到了,万物复苏,可爱的小草弟弟探出了绿色的小脑袋,看一看春天的美景,“啊,春天真美呀!”小草弟弟赞美道,花儿姐姐露出了灿烂的笑容,粉红的桃花开了,雪白的梨花开了,黄黄的迎春花开了……
春天到了,冬眠的小熊、小松鼠、小刺猬……都醒了,小燕子从南方飞回来了!在空中盘旋,小蜜蜂在花丛中匆匆忙忙地采蜜,一刻也不能停下,小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,“啊,多么优美的舞姿呀!”小鸟们说道。
春天到了,一阵阵春风吹过,天空中出现了红红的太阳,春风吹呀吹,吹化了小河上的冰雪,小河哗哗哗的唱着歌,鱼儿在水中游来游去,下了一场春雨,天空中出现了一道美丽的彩虹,小朋友们在阳光下快乐的玩耍。