我的家人小学作文
我们家爸爸最爱他的手机了,也不知道他里面藏了多少秘密,因为它永远都不肯让大家知道密码,不过,因为他最疼我,所以只有我知道密码,只是我没有去使用就是了。
另外,爸爸很爱喝酒,常常会边看手机、边打电脑,就有酒杯在旁边陪着爸爸,我看他的表情很快乐呢!
我最爱吃妈妈的煮的菜了,妈妈也很爱吃自己煮的东西,不过,还好她好像吃不胖,除了“煮”和“吃”,不知道妈妈还有什么特长,我会偷偷继续观察哦!
我老哥的秘密是爱玩“火”,有一次,趁着爸爸妈妈不在家,哥哥躲在浴室里,拿出火柴盒,把火柴一根一根“唰”的点燃,应该很过瘾吧!希望他小心一点,可别把我们家烧掉了。
晚上睡觉的时候,我跟哥哥会挤来挤去,天亮的时候,我在他床上,他在我的床上,也不知道到底是谁挤谁,我们也搞不清楚。