今天期中考试,我的考场在姐姐上四年级时的'4(1)班教室。我拿着书夹和铅笔盒走进考场,很快地找到了我的座位。教室很宽敞,我看见教室里洁白的墙壁上都挂着牌子,南墙上的牌子写着“认识成功、认识失败、认识自我”,北墙上的牌子写着“比别人慢不要紧,只要你能行动起来,就可以成功”。
我的考桌不太新但很干净,后面黑板上的板报做的非常漂亮。我在座位上坐着,感觉自己好像是四年级学生了。
我正在联想翩翩时,老师进来了,开始给我们发试卷,我的联想像风筝一样被老师收了回来。我看试卷,这些题好像说:“小同学,开始动笔,快来答题啊。”
第一节考试《思品与生活》,第二节《数学》,第三节《语文》,我每次做完题后都认真检查初中,感觉挺满意的。
考完试后,我大步走出考场,去五年级考场找姐姐,告诉她我今天考试感觉挺好,姐姐说她考的也挺满意的,我和姐姐手拉手,蹦蹦跳跳地一起回家了。