我的二年级作文
二十年后的我是一名优秀的宇航员,驾驶着神州9号飞向太空,为祖国做出了重大贡献。
我正驾驶这宇宙在太空中寻找一种石头,这种石头异常坚固,而且耐高温。地球是根本不可能发现。它是我和一位同事侦查到的高能源反射矿石,具体位置还不确定,总部派我去寻找,于是我就踏上寻找矿石之旅。
这时,我接到了总部的无线电,我的队长对我说:“我们发现这种矿石埋藏在火星,同时也发现了外星生命体!”我冷静的回答:“我一定会带回来一些资料的,保证完成任务,请总部放心。”队长说∶“注意你的生命安全。”说完“啪—”的一下,中断了无线电。
我立刻飞向火星。30分钟后,我到了火星。“嗤——”宇宙飞船停稳了。我背上氧气罐,。我下了飞船刚走了3步就被绊了一下,我一看。哇噻!遍地都是那种矿石!正好我的宇宙飞船没油了,现在,我来验证一下。我往能源仓里塞了一颗。奇迹发生了……指向12%的针头来了个180度大掉头马上指向了100%。我惊呆了,不料,竟有这么大威力的矿石。我马上把飞船舱塞满了。又火速开动飞船回总部交差。就在我离火星300米左右时,一块陨石飞来了我马上躲开。并用‘红紫外线两用卫星极速检查仪’检查了方圆十八万八千八百八十八里内的物体,结果,仪器发现了3——4里内,有个体型巨大,具有强度攻击意识的生物。我打开‘远程相机’调整好了远程相机的对焦,从四个角度各拍了一张高清晰度的照片后,满载而归带回了祖国,出色的完成了本次任务。然而,宇宙中还存在着尚未观测到的所谓的暗物质,其数量可能远超过可见物质,这给平均密度的测定带来了很大的不确定因素。因此,我们带着种种疑问作进一步研究,准备重返太空。
我坚信,我只要好好学习,一切都会成为现实的!