四年级成长作文300字
在我的成长过程中有许许多多的酸甜苦辣,有一件事是最可笑也是最快乐的。
在一个阳光灿烂的下午,我刚刚上完英语班回来,躺在床上看书,突然,我被一阵一阵的门铃声叫去,我无精打采的问:“谁呀?”从话筒中传来:“我,蔡昊。”我一听是蔡昊立刻精神百倍,我马上拿起鱼网、瓶子……就走了,我在楼道一步两个台阶的飞奔下楼,我们在楼下集合后,一起向距离不远的洮儿河的前进,我们走在林间小径中,目睹了许多环境被严重破坏鲜明的例子,我们看见了一个池塘上面有一堆垃圾漂在池塘中“游泳”,和一些蜻蜓的尸体在水面。我们不禁顿时感慨万分:“环境破坏的也严重了!”
我们来到了一块面积不大、鱼又多、水又清澈,非常适合捞鱼,我们手拿鱼网,一动不动的观察着水面,我们鹰一般的眼睛搜索着目标,我们锁定目标后,来了一下子,可惜一只也没抓到,我们又下了好多次网,可是,一只也没抓到,这些鱼游的非常快,时常钻到石头下面。
我们便换了一个地方,我们来到了一个非常小的池塘捕鱼,我们次次都是手到擒来,我们就把鱼分了后回家了。