一头乌黑的头发,一双大大的双眼与小巧玲珑的鼻子和嘴巴,再加上一副浅浅度数的眼镜,凑成了一个阳光自信、又不缺少书香风韵的我。
而我的喜好便是读书了。
书籍是人类的良师益友。我深受这句话的耳濡目染,不只在书本上大家可以常常看到这句话,即使在课堂上亦或是在家里,这句话也如空气一般形影不离。的确是如此,从小我就坚信,没啥是比读书愈加可以充实我们的业余生活和达成我们的梦想的了。
从童话故事道小说读本,与古今中外的儿童名著,我都将它们读的津津有味、爱不释手,天天晚上睡前捧着一本书籍研读也成了我天天的必修课,书籍不只成了我的伙伴,也成了我的精神粮食。
我的兴趣喜好十分广泛,书法、象棋、乒乓球、电子琴都有涉猎。
旅游对我来讲也同样是一个发展眼界增涨知识的好渠道。雄伟的、如花的桂林山水、风光宜人的青岛,都留下了我曾来过这里的痕迹。
这就是我——一个自信阳光的女生,一个酷爱读书的女生,一个兴趣喜好极为广泛的女生!