我有一双大大的黑宝石般的水灵灵的眼睛。只可惜我没能保护好它,让它戴上了一副圆圆的粉色眼镜。不过这可爱的的小眼镜为我圆圆的小脸增添了一丝丝的书卷气息,我喜欢这样的我!
我很单纯也很善良。有一次我和妈妈去太阳岛游玩,我在草地上看到了一只腿部受伤的小松鼠,我和妈妈一起为它包扎好伤口。我来到了它的洞口边,偷偷地在里面放了好多坚果,都快把洞装满了,估计等到晚上,小松鼠找个睡觉的地方都难了!为了解决这个问题,我便在这个洞的旁边又挖了一个小洞,还特意在里面用树叶铺好了床,但愿小松鼠会明白这两个房间的用途,祝愿它早日康复!
我最喜欢画画了,只要有张空白纸在我身边,我就一定会在它上面描绘出我的“杰作”,比如一个人。一处风景……自从我能拿起画笔时,就经常和妈妈比赛给画中的小人设计服装,有时候都有点迫不及待地想成为一名真正的设计师,把自己设计的作品展示在世界的舞台上!
这就是我,虽然不是完美的,但却是独一无二的!