我是一个身高1.45米的小女孩,有着十分匀称的身材,修长的双腿,是班级里的运动健将。
我留着整齐的刘海,有时扎着一个马尾巴,有时又梳着两个小辫子,走起路来一摇一摆,非常可爱。我长着一双亮晶晶的乌黑大眼睛,炯炯有神,爸爸妈妈常说我的眼睛非常有灵气。眼睛上面有一对弯弯的、浓浓的眉毛,它们还会“跳舞”呢!我的皮肤是小麦色的,看上去十分健康。我的表姐皮肤非常白,我们俩站在一起,外婆就称我们是“黑白玫瑰”。
我的性格有时活泼、调皮,有点古灵精怪;有时又害羞、文静,象个小淑女。在跟小朋友一起玩耍的时候,我特别爱讲笑话,爱跟同学猜脑筋急转弯。我也很喜欢运动,一下课就会迫不及待地冲到操场上,跟同学一起跑步、追逐、玩各种游戏。由于我点子多,能想出各种各样的游戏花样,还被我们游戏小队的小伙伴们封为了“队长”呢!不过,在面对不太熟的人的时候,或者要当众表演的时候,我就会有点紧张和害羞,不太敢主动跟人打招呼、聊天,或者大胆地表现自己。我想,我还需要再自信一点、大胆一点、热情一点。
这就是我,一个独一无二的我。