我这人,黑黑瘦瘦,右脸上有一块疤,抓住这个特点,一眼就能找到我。
我这个人,很诚实。在一个炎热的中午,外面太阳高挂在这天空上,只有蝉在不知疲倦的叫着。我不停地摇着扇子,心想:这停电停的也太不是时候了吧!
“不如---?去买个冰棍!”对!就这么办!我下楼,挑了一个冰棍儿,递上五元钱,卖冰棍的大叔接过钱,找了我钱,我看也没看,揣着钱就往家跑,毕竟谁愿意受这样的炙热?
我拿出钱数了一遍,“5-2=3。”我喃喃自语道。“咦,怎么有四元?难道是我数错了?”嗯,我数了一遍又一遍,还是四元。我发现后下去把钱还给了大叔,我心里高兴极了!
我还挺喜欢写作。夏月的荷叶,秋天的落叶,春日的阳光,冬时的寒雪,都会透过我的笔尖,流在作文本上,记录下美丽的画面,让更多人记下这美好的瞬间。
我是一个热于帮助的人的男孩。有一次我和李宇儒准备去新华书店看书,那天下大雪,地上全是雪白的一片,上面偶尔会留下一串深深浅浅的脚印,我和李宇儒走到马路边,被一个矮小的身影挡住了,那是一位老奶奶,看起来像要是过马路,被似游龙的车辆挡住,我和李宇儒把老奶奶扶过马路,老奶奶还感谢了我们。
我还是个小吃货,看见好吃的就移不开步子。我还经常在网上找一些美食的做法,每当看到美食节目,我的魂都没了,就如一座雕像,只有眼珠在不停的动。如果你把一只北京烤鸭放在我面前,我就会吃的满嘴流油。
这就是我,一个诚实的小吃货!