四年级清明作文
清明节那天,太阳很大,我和爸爸去找蜜蜂。我们在钓台降村开始找,我们在路边的山丘上找到了几个大洞,我下去看了看,然而里面没有东西,我们就走了。我们之后前行到了澄照,我们就去扫墓。在路上,我看见了蜜蜂,惊奇地叫起来:“爸爸,我看见蜜蜂了。”爸爸一听,高兴地不得了,但是一看,看见了蜂箱,是别人家养的,然而我们叹了一口气,只好去扫墓了。
我烧了很多纸,突然,一阵风吹来,把正在烧的纸吹到了草地上,火苗开始向周边飞去,就要引发“森林大火”的时候,我把草给一点一点拔下来了。火最后扑灭了,我也回家了。
这天好险啊!