我多么想拥有一段美好的回忆。
我经常有一个关于自己的问题,我的未来会是什么样子。
有一天晚上,我做了一个梦,我很难过,在街上哭了,因为我后悔我过得这么好,但是我没有学习,只是吃喝玩乐,现在是这样。我后悔当初为什么不好好学习,变成了现在的我。梦里,我说了一句话;如果上天能再给我一次机会,我会好好学习,改变自己的未来,给自己留下美好的未来。一说完,我就醒了,意识到这只是一场梦,于是从那天开始,我开始构建自己的人生。以前不喜欢学习,现在开始努力学习,希望把以前不喜欢学习的自己,变成喜欢学习的自己,为自己打造一个美好的未来。
虽然我们每个人都不知道自己以后会是什么样子,但我相信这句话。不劳无获;努力争取自己的努力,明天会很美好。
人生路还很长,但是青春很快就要过去了,让我们珍惜我们应该珍惜的每一天。
让我们一起创造更美好的未来。