海底世界小学作文
8月4日上午,我跟妈妈和一个同学及她妈妈去南宁的人民公园看海里神奇的东西。
到了人民公园。我们走到海底世界区。我们一走进去就看见一只又肥又大的鲨鱼。它有一身又白又胖的大肚子,嘴巴扁扁的,眼睛黑黑的。我和同学还和鲨鱼照了张相。
我一边走一边看,我又看见一只又胖又大的家伙。我问那些海底世界里工作的姐姐,她说是魔鬼鱼。我仔细看了看。它的身子扁扁的,嘴巴小小的,它的鼻子就像眼睛一样,其实它的眼睛是长在后背的,它的尾巴长长的。
一只奇怪的东西,像怪物一样,那些姐姐给我们说:“这只‘怪物’的血液是蓝色的,很奇怪。”我也觉得很好奇。
我还喂了千年老海龟呢,千年老海龟爱吃白菜。我拿一元钱换了十颗硬币,把五颗给了同学。先拿硬币放在手上。然后许愿,再把硬币放在千年海龟的壳上。我把五颗硬币放在千年老海龟的壳上,硬币竟然有两颗不掉。
海底世界里的东西真神奇啊!