海底世界小学作文
生活在海底世界,那是一件多么令人高兴的事情啊!早晨,我从贝壳床上醒来,穿上用珍珠做的衣服,背上红珊瑚做的小书包,就急忙跑到门口等平鱼公交车。
平鱼公交车是一种不会污染环境的汽车。“嘟嘟嘟——”车到达学校了,班主任热带鱼老师正站在校门口热情地迎接我们呢。她把我们领到了二楼语音室。这里四周都是大屏幕,能听到各种声音。今天,老师给我们看了许多关于鸟的图片。我们就像亲临现场一样,感到非常神奇。课间十分钟过后,我们又一窝蜂冲进音乐教室。音乐教室也很奇特!桌椅是贝壳做的,灯是海底最大的海螺做的。
瞧,歌唱家海豚老师正向我们走来。她要教我们唱优美动听的歌呢。好啦,现在,再请大家认识一下其他老师吧。鲸鱼老师教数学,他让我们认识了各种形状;哦,那是我们的体育老师——螃蟹,他戴着一幅墨镜,多神气啊!我在海底世界的每一天,都生活得那样快乐!小朋友们,你们羡慕我吗?