海底世界小学作文
清晨,我怀着愉快的心情和奶奶、爸爸一起坐着动车赶往南京我向往已久的海底世界。
到那里,我就像走进了海底一样。呀!水母有粉色和白色。白色的水母大,粉色的水母小。合起来看,粉色的水母最小的只有一枚硬币那么大,白色的水母最大的有成人的手掌那么大。不光只有水母,还有好多非常美丽的鱼。蝴蝶鱼、娃娃鱼、还有好多各式各样不知名字的鱼,使我看的眼花缭乱。二楼还有海狮和海豹,它们正傻傻地围着玻璃缸自由自在地游着,它们的姿态是多么的悠闲自在啊!如果我能像它们一样就好了。
然后,我们去海底探险。进入了一个隧道,有一米多的圆桌面大的海龟,正在悠闲的游着。我又发现了许多不知名字的鱼,还看见了三只大海星正吸在玻璃窗上。最让我惊奇的事是我竟然看到了几条半个门大的鲨鱼。真是壮观!