海底世界小学作文
我今和妈妈去海底世界,我们坐307公交车直接就到曲江公园。妈妈都去了好几回了还是不认识路,真拿她没办法。终于走到了海底世界,好买票进去。第一眼就看见一只霸王龙横在我眼前,感觉好恐怖。我们沿途看了金龙鱼、银龙鱼、血鹦鹉、神仙鱼、吃奶鱼、变色龙、大海龟还有透明色的水母。我拿着奶瓶可不是给小孩喂奶的是喂给吃奶鱼的,鱼儿们争先恐后的来抢我手中的奶瓶,有一条大鱼劲特别大差点都把我拽到水里了。
海龟馆里我拿着长长的夹子给海龟喂食。海龟真的好大好大,我好想和它握握手。15:00海豚、海狮表演开始了,首先上台表演是两只肥呼呼的海豚,有一只可调皮了故意不听训练员的话,始终在那捣蛋。接下来上场的是一对海狮,它们表演了顶球、转呼啦圈,最后表演了模仿秀,它们模仿训练员走路真是像模像样的。玩了一下午真是好开心。