海底世界小学作文
今天是星期五,阴,天空雾蒙蒙的。学校组织秋游,地方是座落在中山陵的海底世界。我是起了一个大大的早床。匆匆吃过早餐,怀着愉悦的心情赶向学校集合。
车在路上行驶了大约半个小时就到了目的地——海底世界。
首先映入眼帘的是海豚表演馆。只见两只可爱的海豚与一只海狮上场了。海豚带来了欢迎我们的空中跳跃,然后一位训养员叔叔带着一只只有六岁大的海狮,这只海狮还有一项绝技——“唱歌”,令我们感到非常惊讶,而且这位叔叔还让海狮向人们打招呼。接下来又是海豚的表演:两只海豚往正上方跳起来并敲响了上方的鼓;另一位叔叔站在海豚的头上,海豚像冲锋舟冲刺一般快,周围掀起一层白浪,翻滚的浪花,好像银花盛开。真是太厉害了。
继续向纵深前进,游客逐渐稀少。注意,这时你已经走到了很多鱼经常出没的地区。也许,就在不远处,有一只体态粗壮的海龟,正停留在原地。也许,会有一群刀疤鱼突然游过来,还没等你把它们拍下来,便又消失在我们的目光中。
中午,时间到了,老师集合。我们意犹未尽、恋恋不舍地走出海底世界。
这次秋游真是太有趣了!