海底世界小学作文
今天,老师带着我们去了北京海底世界。在中华鲟馆里,我们看到了高大的中华鲟。它立起来比老师还高哩!中华鲟成年体长2至3米。身上披着厚厚的皮,像披上了金色的铠甲。
我们去了海底隧道。我站在海底隧道的电梯里,突然,一条不知姓名的鱼从我身边游过,我大吃一惊,想;这条鱼是从哪里来的?等下了电梯,我来到电梯旁边仔细观察,我才知道这条鱼是从旁边的水池里来的。
我们还去看了海狮和海豚表演。海狮第一个出场,虽然海狮长得很胖,但非常灵活。海狮会学海豹走路,逗得我们咯咯直笑。海狮还能从4米高的跳台跳下来,像一只灵活的猴子。下一个出场的是海豚,医生教我们怎样给海豚检查,看它是不是很健康。我这才知道,原来海豚也要抽血。
玩了一天,我们虽然很累,但学到了许多知识,我感到无比高兴。