秋天小学作文
岁月更迭,四季交替,总有那么一个属于我的季节让我期盼,总有一片天空让我翱翔,总是那么的惊心动魄。
春天,百花齐放,万鸟争鸣。夏天烈日炎炎,阳光灿烂。冬天,千里冰封,万里雪飘。而我,却独独终爱那天高云淡,让人栝静的秋天。
闲看庭前花开花落,漫观天上云卷云舒,这种生活让我神往已久。
秋天,她不像春天一样,光芒四射。不像夏天一样意气风发。不像冬天一样满是沧桑。她只是一个平淡而又快乐,喜欢待在树下看书的姑娘。
秋天,是收获的季节,以往的辛苦,困难,都将在这时了结。曾经许下的诺言将在这时实现。辛苦的汗水滋润的土地,将在这时回廖。人们一年来撒下的种子将在这是结出果实。一切都将收获。
秋天,秋天的云是那样的美,似一片阳光瓢过天空,似一只雄鹰搏击苍穹。
在秋天风轻云淡的日子里,劳累了许久的心在恢复,铺满了灰尘的心灵在这时洗脱改变。
每一次仰望天空,都还有一番新的感悟。而秋天的天空格外迷人。似一幅奇画,其中的意义让人参悟不透,又似一张照片,仿佛要将这世界上最美丽的东西扩印下来。
每一次夜晚的星星,都很稀少,仿佛无尽沙漠中的一杯水,无比珍贵,但又无比稀少,有时候,我才能发现那一颗小如尘埃,却又可以点亮世界的星星。
夏天的星星虽多,却无法给人诗一般的感觉,秋天的星星虽小,却是照亮世界的夜明珠。
人亦如此,秋天就如世界,星星就如人们,每一颗闪亮的星都是一位杰出的人才。
秋天,回忆的是曾经,眺望的是未来,每一分,每一秒岁月都在流去。但过去的天空却永远存在心中的世界。