幸福小学生作文
我真幸福我们曾经是那么的幸福,我们今天的美好生活又是谁给的呢?小的时候妈妈是我们的主宰:衣服是妈妈叫我们穿的,饭是妈妈喂的,衣服是妈妈帮洗的,字是妈妈教我写的,我想要什么妈妈就给我买什么……谢谢母亲的“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”从这里看出妈妈是伟大的,妈妈是无所不能的!当我一天天的长大时,就是不知道为什么?妈妈的笑容不再多见,取而常常是一脸严厉的面孔。每天陪伴我的只有书桌和数不清的练习题。我心里想:“难道是妈妈不爱我了吗?”我一想起小时候妈妈曾经给我的幸福,我就忍不得泪流满面。在我小的时候的晚上,那个时候我才六岁半左右吧!那个漆黑的夜晚里,已经是凌晨一点钟了,许多人都睡觉了。那天晚上我突然发高烧,爸爸又不在家,妈妈只好叫我穿好衣服,被我伤医院。在路途中,我看见妈妈一直汗流浃背了,衣服全都湿透了,我能感觉得到。我对妈妈说:“妈妈,您已经汗流浃背了,还是让我自己来走吧!”妈妈说:“不行,你现在发高烧,还是我被你吧!”我们互不相让,还是让她被我吧!走到半路时,突然下起了狂风暴雨,电闪雷鸣。
我对妈妈说:“妈妈,下这么大的雨,肯定是去不了的了,我们还是回去了吧!”妈妈回答说:“你不能不去医院,不去医院你的病是不会好的!”到了医院,护士阿姨给我打点滴,我看见那锋利的大头针,妈妈安慰地对我说:“不要害怕,要变现出男子汉的精神出来,一切都会好起来的。”这时我才感觉到多么的温暖,我是多么的幸福啊!在那天晚上起我感到多么的幸福,妈妈是伟大的,是无所不能的!