小兔_小学作文
小兔是一种可爱的小动物,很讨人喜欢。
它四肢灵活,行动敏捷,玲珑的小面孔上,嵌着一对闪闪发光的小眼睛。身上的毛分灰、白、黑等颜色,毛软软的,一个毛茸茸的短尾巴,让它跑的更快。
小兔喜欢在草地跑来跑去,十分机灵。只要有人触动它,它就会逃跑。晴朗的夏夜,小兔在草地上高兴地跳着叫着,互相追逐嬉戏。它好像怕大风大雨,只有在天气晴朗时出来玩。
小兔常吃的食物是青菜,白菜和萝卜,有时也吃青草。它们吃东西的时候,常常是用两个门牙咀嚼食物。
我喜欢小兔,因为它的可爱让我心动。