小兔_小学作文
我家有一只小兔,它长着长长的耳朵,小小的尾巴像一个小绒球,眼睛大大的,十分惹人喜爱!
有一天,我要和爸爸妈妈去城里,小兔没人照顾,而我却很担心,于是我叫我的好朋友小东来照顾。虽然坐上汽车去城里,但我在城里玩的一点也不开心!因为我一直在担心我家的小兔。
很快我就立刻回家了。小兔就高兴的一蹦三尺高!然后它跳到我的身上,用柔软的身体蹭着我。我开心的用手摸着小兔,小兔眯上眼睛似乎在享受着高级的按摩。
突然我又听到“咕咕咕”的声音,仔细一听,原来是小兔的肚子饿了。于是我拿来几根胡萝卜和一碗水,并小心翼翼的喂给小兔。小兔吃呀吃呀,吃的津津有味!
我爱我家的小兔,它带给我们太多欢乐了!