小学生写事作文
我们校园的趣事可多啦,告诉你一个:今天上语文课时,薛子建在纸上用铅笔涂色,然后往脸上一抹,脸上就出现了一条又一条黑黑的东西,样子很像大人的“胡子”。
下课时,这趣事很快传到大家的耳朵,同学们互相在对方的脸上抹,我们互不相让,全班六十四分之六十的人全参与抹脸游戏,后来,这件事传了出去,有的人不想玩,可是被人戏弄了,也不甘心落后,也投入到游戏当中。这节课间十分钟就甭提了,大多数同学的脸上都有几条粗粗的黑线!多亏上课铃响得及时,我不,全班同学的脸上一定都会长满“胡子”。
你说我们校园的趣事有趣吧!