感恩四年级的作文
十年前的那一天,爸爸妈妈用泪水和幸福的笑容迎接了我的到来,从那一刻起,他们又多了一份繁重的任务——照顾我。不管多么的辛苦和劳累,他们都毫无怨言的把我抚养大。他们为我付出了那么多,难道我不应该学会感恩吗?
记得有一次,我突然在半夜里感到一会儿冷,一会儿热,妈妈见我不舒服,就给我量体温,当她看见温度计上显示39度的温度时,连忙叫醒熟睡中的爸爸,他们俩手忙脚乱的穿好衣服,爸爸像风似的跑下楼推车,妈妈也马上用毛毯包住我,把我抱下了楼。在车上,爸爸将摩托车开得比平常要快了好多,而妈妈拉拉了毛毯,紧紧的把我抱在怀中,尽管刺骨的寒风吹得他们脸通红通红的,但他们完全顾不上自己。当医生说我并无大碍,只要打一针退伤针挂瓶盐水就行,他们心中那块大石头才落了下来。爸爸妈妈陪我到天亮,眼都没合一下。
爸爸妈妈对我的爱是无私的,不求回报的,让我也学会了对人要多一份关怀,少一份埋怨,多一份感恩,少一份厌恶。