夏天小学作文
春夏秋冬,春天过了就是夏天。
夏天,就是一个酷热的天气,让人想要呆在屋里,而不是在外面晒太阳。
在夏天的屋里,可以做什么?可以在屋里吃西瓜,吹着空调,看电视。
还可以在屋里打蚊子,因为蚊子会给人咬出红包,半夜在你耳边唱歌。然后就会让人爬起来给他鼓掌。
我就很会打蚊子,半夜起来,蚊子都被我打在地上了,有时候,打不过来,我就花露水喷蚊子,它们就被熏晕了,我一脚踩过去,它们就死了。
我很喜欢夏天,可以吃大西瓜,还可以把西瓜榨成汁,还可以把西瓜汁冻在冰箱里面,然后过半个小时就成了冰甜可口的西瓜汁。
我还喜欢夏天,还可以天天晚上洗澡,洗澡后,我一身干干净净,漂漂亮亮,就心情很好。
夏天,和秋天一样,是收获的季节。爷爷是今年的二月份种的菜,爷爷种的是黄瓜,苦瓜,西红柿,玉米,茄子,辣椒。到了夏天,他们都长大了。
我就可以拿着剪刀采摘爷爷种的蔬菜。采摘完我的心情就很高兴,但是我满头是汗,我就拿着毛巾把我的脸和脖子揩干,然后把毛巾放在沙发上。
这个采摘的活动,只有我放假的时候才能进行,有点小遗憾。
总而言之,夏天是我最喜欢的季节。