我长大了六年级作文
花开花谢,时间就这样悄声无息从身旁溜走。蓦然回首,才发现自己再也不是那个幼稚、顽皮的小女孩了,我已经从无知走向有知,能料理很多的事情,明白很多的道理,其实,我发现我已经在无声无息中长大了。
日复一日,年复一年。我不知在13年的人生旅途中留下多少脚印?哦,对了,很多,很多……每一个脚印都饱含着或酸或甜或苦或辣的故事。今天,我终于可以自豪地说:“我已经长大了!”
春雨又一次洒落,回忆就像一张已退了色的照片。回忆以前的日子就像童话般迷人,虽然有些怀念,但是时间不会就此停止,今天依然会胜过昨天。因为我已经长大了,今后的路还很漫长,我会勇敢地走下去,用我的自信去迎接明天黎明的到来。
看那小鸟已经展翅高飞,它要飞到哪里去呢?对了,它要飞向天空寻找自己的梦。我也要飞,我要飞得更高,更远。看,那一只只飞来飞去的蝴蝶,往返于喜爱的花朵之间;看,那一只只断了线的风筝,努力寻找自己的梦……我会勇敢的抬头,用我的激情去燃烧岁月,撑起一片属于自己的天空。我成长在阳光下,沐浴在雨露中,我不追求最好,但我追求更好。我会勇敢地飞,因为我有双隐形的翅膀,我会用我的实际行动来证明我已经长大了。
我自己的路我自己走。无论在路途中遇到多少艰难险阻,我都会勇敢地去战胜,就像那可爱的小鸟,美丽的蝴蝶以及断线的风筝努力寻找自己的梦。因为我已经长大了。