我的妈妈的小学作文
每个人都有属于自己的妈妈,今天,我就来介绍一下我的妈妈。
我的妈妈是个十分美丽的人,她是个30出头的中年妇女,但给你的第一眼感觉是她只有27、8岁。她有着一头金灿灿的黄头发,还有一点点粉红色,大大的眼睛,挺挺的鼻子,还有着一张樱桃小嘴。我的妈妈不光长得好看,心第也十分善良。
记得有一次快到春节妈妈带我骑车去商场买衣服,大概骑了20到30分钟,我们就快到商场了,这时我和妈妈听见路边有低低的“汪汪”声。妈妈停了下来,我问道:”妈妈,怎么不走了啊?““你有没有听到狗叫声啊?”’好像听到了!!”妈妈叫我看好车子,自己走到声音传来的地方。妈妈捧起一个小盒子,走过来对我说:“衣服先不买了,救命要紧!”嗯!“回到家,妈妈又是给小狗喂水,又是喂食物,又是洗澡的。前面还奄奄一息的小狗,现在又或崩乱跳了。
你瞧,我的妈妈是多么善良!