我的妈妈的小学作文
当我伤心时,有一双手,会抚摸我,安慰我,叫我不要难过;当我开心时,有一双手,会拥抱我,与我度过快乐的一天;当我的肚子饿的咕噜咕噜叫时,有一双手, 会为我煮出一盘一盘美味又可口的食物,让我的肚子吃得饱饱的。那一双手,就是妈妈的手。
当我还是小孩子时,妈妈就会用她的巧手,来帮我洗澡、穿衣服、包尿布…等等,使得妈妈忙得不可开交呢!当我哇哇大哭时,妈妈就会用她的巧手,来拍拍我,叫 我不要再哭了。当妈妈用她的巧手来帮我洗澡时,总是会有一种温馨的感觉,让我开心的度过每一天。 当我生病发烧时,妈妈好像是用她的巧手,为我去除身体的细菌似的,让我觉得妈妈好像一位天使。妈妈也会用她的巧手,抚摸我,让我的心情变得很轻松。 妈妈的手是一双万能又灵巧的手,当她的手变得很粗糙时,我就要帮妈妈分担家事,让她不要那么辛苦了。
我希望妈妈可以永远健健康康,不要有任何的烦恼。