妈妈的手三年级作文
在手的世界中有一双手是换不过来的,那就是妈妈的手。
妈妈的手不再是原来的那么白皙柔软,现在是那么黑,爬满了老茧。皮肤那么的干燥,犹如一个脱了水的苹果。
妈妈的手是勤劳的,每天只要一有空就会把衣服全洗了,还是用搓衣板洗的,所以洗得手都受伤了,在妈妈得勤劳的双手下。我们吃到了可口的饭菜,每天穿上舒适的衣服。
妈妈的手是温暖的。记得在上一年的冬天,下了大雪,妈妈在家里做饭,我回来了妈妈看到后“呀,你全身上下都湿了。来我给你擦擦。”我的手也是冰凉的。妈妈给我暖了暖手,我顿时感觉到了温暖。
妈妈的手是灵巧的,有次在学校上体育课,我的上衣破了一个洞。回到家妈妈一看,想着扔了怪可惜,就把上衣剪成一朵雪白的梨花绣在了我的上衣服上面。
啊!母爱是伟大的。