妈妈的手三年级作文
世界上有许多手,有粗糙的手,有懒惰的手,还有光滑的手但在我眼里,妈妈的手是最“完美”的。
妈妈的手很温暖,当我摔倒时,妈妈的手会把我扶起来,让我变得坚强;当我受到委屈哭泣时,妈妈的手会为我擦干眼泪,安慰我;当我考好成绩时,妈妈的手会祝贺我,并提醒我不要骄傲,继续保持
妈妈的手不仅温暖,而且很神奇。妈妈的手就像魔术师刘谦的手一样能变出许许多多神奇的东西。妈妈的手可以把乱糟糟的毛线变成一件件漂亮的衣服;还可以把普通的食物变成香喷喷的饭菜
记得有一个星期天,我和爸爸出去玩。一回到家,发现家里全变了:穿完的衣服已经洗好,被挂在阳台上;肮脏的地板已经被拖得光滑明亮;杂乱无比的房间已经变得井井有条谁都知道,这肯定是妈妈用她自己的手做的。
有了妈妈这双手,当遇到困难时,我不再退缩;当取得好成绩时,我不再骄傲。它像明亮的路灯照亮了我前进的道路,使我的生活舒适,身心健康。所以,在我眼里,妈妈的手是最完美的。