小时候,我非常喜欢跟你在一起玩,不知道为什么。
我们在同一所小学读,我上四年级,你上六年级,再那时,我不知道为什么,每次跟你在一起,都有种说不出的感觉。
直到五年级,我认识了三个非常要好的朋友,其中一个好朋友,她也喜欢一个六年级的男生,在我看来,那男生长的很好看,我和其他两个好朋友,经常想……后来,我才发现,原来,我对你的感觉不是哥哥的感觉,后来,我才发现,我已经囫囵喜欢上了你。你坐在某一个地方,我的视线不时的就会飘向一个地方,那里坐着一个同样坐在我心里的人。我不知什么时候开始关注到了那个位置的,我只是不禁会看一看他。尽管你没发觉。
但是,喜欢一个人不一定要说出来的,默默的埋藏在心里就好了,不奢望太多,只要能够一直注视着你就好了,其实去喜欢一个人也是一种学习,不是吗?
在纷纷的飘落的洁白的雪里,迷失了我的渺茫的双瞳,人世间的一切在此刻,好像都如雾迷蒙世情,是多么冰冷这又是怎样的寒冬!在I一个人的晴天,天空很蓝,走在校园的小路上,惬意的享受着阳光的温暖,不用去担心什么烦心的事;一个人的雨天,走在雨里,聆听曼妙的雨滴声,微笑的隐藏着内心的不快,不用去面对什么躲避的事。
是不是深深的陷在了里面?
曾经想过要忘了你,可是做不到,我可能始终无法忘记你,我真希望时间能倒回,这样,我是不是就可以忘了你呢?曾经的快乐,曾经的美好,曾经的记忆,还在吗?拾起那曾经向往的回忆。讨厌一个人,我可以去掩饰可是,喜欢一个人,却想藏都藏不住呀你感觉到我的感觉了吗?忍不住的去搜索一切关于你的信息,看到相似的名字都要过去一一浏览。
少年,待我长发及腰,你可会明白我的心意呢?始终藏不住对你的喜欢,而我的知己也有喜欢过一个人。
少年,或许我该忘了你……