美妙的理想是人生的方向,能让人意气奋发;美妙的理想是耀眼的太阳,能照亮前进的道路;美妙的理想是一条帆,与你乘风破浪。每一个人都有五彩缤纷的梦,我的理想就是成为一名服装设计师。
有人说:设计师像拥有马良一样的神笔,把一切事物栩栩如生的表现出来;可还有人说:设计师就像神仙下凡,用神力把纸上的东西表现出来!设计师在我心中如一缕阳光射出,一丝清风吹过,让我觉得温暖。也许相当一部分人知道我的想法后会笑破肚子:小孩子不好好学习当什么服装设计师?先把文化课程搞好再说吧!一部分人的冷言冷语丝毫不能动摇我的决心。因为我热爱潮牌,对服装的热爱也是不在话下。长大后当一名服装设计师也是经过我反复考虑后才决定的。本身就酷爱画画的我,一直也对设计工作非常向往。每次看见那些穿着各种潮牌的小哥哥小姐姐。心里多少有点心潮澎湃。
为了这个理想,我在街上只要看到了有很酷的衣服,我都会牢牢地记住在脑海里,回到家以后凭着想象力画出来,再稍微地做一点改动,我对这个理想是那样的如痴如醉呀!我每天都会抽出一些时间来学习、练习画画。每一次画得不好的时候,我都会在心里告诉自己不要灰心,功夫是不会辜负有心人的,是我这个服装设计师的理想在我心中生根发芽。
要实现梦想就必须要努力奋斗,只有这样才能取得最终的成就,才会开花结果,那么我一定要加油!