亲近大海,领悟海,我体会到了海的心声,海自然会与你共鸣,无须刻意强求,也无须费力搜寻,海,始终都会以潮声与你相亲近。驰骋于海中,聆听海的声音,领悟海的神秘,感受海的广博,这,不也是一种享受吗?
我好想变成大海。
变成大海,我就可以包容世间万物。不会被一些琐碎小事搞得心烦意乱;不会因为谁的一句话而躲在角落里流泪;更不会因为别人的纷纷议论从而失去自信。
我是一个自尊心很强的女孩。每天夜晚,我都会流着泪从梦中醒来,因为我被一些人否定,而我要的却是百分百的肯定。每一次梦中,我都会看到同学们指责我的神情;每一次梦中,我都会听到同学们否定我的话语;每一次梦中......
若,我就是一片大海。我不会因为别人的否定而六神无主,我会自信满满的告诉他们,我有实力!我不会因为别人的指责而泣不成声,我会镇定自若的告诉他们,我有决心!我不会因为别人的看不起的目光而心不在焉,我会心平气和的告诉他们,我有毅力!
大海,一个能够让所有海洋生物自由自在生活的天地,一个没有烦恼,令人向往的地方,一个容纳所有的地方。
我会和大海一样:永远心胸宽广,永远干脆敞亮!
我好想变成大海。