我的四年级作文
坐着高智能汽车去科学院的就是我,在做危险实验的也是我,我就是22世纪的科学家。
早晨我刚起床,机器人“潘潘”就将早餐端到餐桌上说:“请慢用”。我吃着早餐,“潘潘”就去将我的汽车上的空调打开了,为了保护环境,车上还安装了垃圾吸收器,汽车在行驶当中遇到垃圾会自动吸入回收箱内。
我吃过早餐,“潘潘”就开着汽车送我去上班,到了科学研究学院我的办公室后,给员工们安排好工作,就返回我的母校——荥阳市第二小学。
进学校要经过面部确认、指纹确认等手续,进入学校后有一声清脆的欢迎声,给人一种进了五星级酒店的感觉。
到了教室,正在上课,每个学生面前都有一台电脑,可以将老师说的话一字不差的发送到学生的电脑上,即使老师在办公室,学生也可以学习。
“叮零零,叮零零”一阵零声将我惊醒,我赶紧看日历,才子20xx年呀,哦,这原来是一场梦啊!虽然只是一场梦,但我只要好好学习,就一定会把这些变成现实。