童年,就像一叶扁舟,载着美好的回忆驶向远方;童年,就像一泓清泉,淌着无知的念头流向远方;童年,像一阵和风,吹着爽朗的笑声洒满长空。童年,美好的童年。
那是在我刚上一年级的前半个学期,是我的叔叔请爸爸吃饭来商量事。到了饭店,我们来到一个房间,上面写的是贵宾房,进去之后里面有三个沙发,我静静地躺在那里,过了一会上来了酸甜可口的饭 菜,我立刻狼吞虎咽的吃了起来,吃饱后,就又去躺在沙发上,可是过了一会我竟然睡着了,之后我沉浸在自己的梦想里,爸爸叫醒我说:”给你50块钱,给我买两盒烟去。“我用了不到三分钟的时间 回来了,把烟给了爸爸,爸爸却疑问的说:”钱呢?没了?我不是让你买10元钱的烟吗?“我回答说:”恩,没有找。“爸爸狠狠的说了我一顿。以后再也没有之类的事了。
吃晚饭以后,我们到楼道口那里,我本想藏起来,可以不小心被一块小石头绊倒了,我立刻站起来跑到屋子里躺在一个很暗的地方,爸爸一进来却找不到我了,妹妹走到我那里用脚狠狠的踩我,我发急 ,一出来爸爸就看见了,把我给捉住了。
从买烟中我受到了严厉的批评,我以后就再也不那样子了。