秋雨三年级作文
今天早上我迷迷糊糊的醒来了,在妈妈的催促下我穿好衣服,吃了饭就准备去上学。这时妈妈让我带上雨衣,说外面下雨了。我穿上了雨衣,下楼出门一看真的下雨了。空气中不断有雨落下来,带着丝丝凉意。地面很潮湿,想来半夜就开始下了吧。我到了学校把雨衣脱了以后觉得很冷就立刻回班了,回到班里以后觉得舒服多了!
秋天天气变得特别特别凉快,凉快到感觉很寒冷。今天的秋雨又带来几分寒气,如果像夏天一样穿着短袖短裤这种天气几乎把人冻死!俗话说的好“一场秋雨一场寒”呐!