游戏小学作文600字
说起玩电脑游戏,我的心里往往是急不可待。而家长总是不放心,老是提醒要注意休息、别伤了眼睛、时间长了会成驼背……特别担心的是怕我玩上不健康的游戏,影响了学习。
星期五下午,我匆匆忙忙地做完了所有的作业,就想玩一玩电脑游戏。得到爷爷的同意后,我就高兴地去玩了。
我还没等爷爷把话说完就迅速地跑进了电脑室,打开了电脑,联上网。玩什么呢?就玩“奇迹世界”吧!我在电脑里走来走去,正在犹豫的时候,忽然发现有人和我组了队。我不知道走进了一个什么地方,过了一会儿,才知道是“血色之塔”。开始,我们打得非常顺利,但是打到第4层、第5层,就不行了,等到了第6层就散了。退出“血色之塔”后。我来到了一个“城镇”,玩到不想玩的时候就退出了。
我想起了玩“QQ堂”,于是就打开玩了起来。进入了自由频道,打开了“抢包山’。游戏开始了。我先打开了通道,吃掉了好多东西。直奔地方的包房,可是一出来就被“炸死了。”但我可以复活,复活后又勇闯地方领地抢包子。我放了好多个泡泡,炸死了3个敌人。最后我队胜利了,我高兴极了。
我玩到了兴头上,兴致勃勃地进入第二局。可是爷爷突然来了,他说:“你已经玩了3个多小时了,可以了吧!”我感到很惊奇,怎么已经3个小时了啊!我还以为不到1个小时呢!爷爷听了笑起来。我也只好依依不舍地离开了电脑室。
这时,我也确实感到眼有点花、背也不舒服,人离开了电脑,脑子好像还在电脑中。活动了一会儿,就感觉轻松了。如果玩的时间较短,肯定不会有这些感觉。同时我听了爷爷的话,没有接触那些不健康的游戏,我玩得很开心。我想,爷爷的话是对的。事实上,当我想玩游戏的时候,做作业就不那么认真了。
同学们,玩电脑游戏可以增长知识,锻炼脑筋。家长们的提醒,都是为了我们的健康成长,我们玩电脑游戏一定要注意适当的休息和健康的内容。千万不要沉迷在玩上而放松了学习。