游戏小学作文600字
“叮零零”上课铃声响了,同学们迅速走进教室,回到自己的座位上,等老师来上课。
过了一会儿,陈老师来了,她说要和我们一起玩一个游戏。老师拿起粉笔画了一个圆让我们猜猜是什么,有的说是月饼,有的说是月亮,还有的说是鸡蛋。老师又挥笔画了一对笑眯眯的眼睛和一张小嘴,还有一对大耳朵,这回谁也没猜中。之后,老师问我们:“这张笑脸少了什么?”我们异口同声地说:“少了鼻子。”老师又问:“谁上来画鼻子?”
老师刚说完不到一秒钟,全班“呼啦”一下全举手了,有的人还不停地喊“我,我,我。”老师叫王苏泯上去了,王苏泯信心十足地走上讲台。陈老师先让他摘下眼镜,又叫他闭上眼睛转三圈使他不分东西南北。老师拿出一条崭新的红领巾蒙住王苏泯的眼睛,又给他一根粉笔让他去画。他的手在黑板上这摸一下,那摸一下总是不敢下手,所以我们在下面叫:“往左,往右,上面一点,下面一些。”他被大家的喊声搞得稀里糊涂的,他过了一会儿,选定了一个地方,就在那里画了个两个鼻孔的鼻子,结果老师把他红领巾摘下时他一看,大吃一惊,居然把鼻子画在脸外面了,全班一阵哄笑。
接着李泽祺同学说:“老师,要不要再上一个?”老师答应了。全班也照样“刷”的一下又都举手了。这次老师叫了班长陈梦如,老师也让她转三圈后用红领巾蒙住眼睛。梦如也一直在黑板上乱摸,听我们的喊叫声选定了一个位置后就画上鼻子,同样当老师把红领巾帮她拿下来的时候她也笑了,竟然把鼻子画在右边脸上了,全班哄堂大笑。梦如在我们的笑声中不好意思地跑回了座位。
一节有趣的作文课就在我们的欢声笑语中结束了。我们快乐学习我们快乐成长?