我们大家都有梦想,比如说:音乐家、美术家、书法家……我的梦想是当一名优秀的科学家。
假如我是科学家,我会发明一种圆形房子,地震来的时候人们就不会怕了。
假如我是科学家,我会发明一种智能机器人。让机器人帮人们去做许多危险的工作,我会让它帮环卫工人清理垃圾,我会让它帮妈妈做家务,我会让它多植树造林,来保持绿色家园。
假如我是科学家,我会发明一种衣服,如果我们需要在不同的场合下换不同的衣服,只要摁一下身上的摁扭就会自动换装。来改变周围的气氛。它也会随着季节的变化而改变衣服的颜色和大小。
假如我是科学家,我会发明一种能上天入地的汽车。如果在路上堵车时可以摁飞行摁扭飞到目的地。如果我们想要去海里游玩可以摁下水摁扭,去海底游玩。
总之,假如我是科学家我会做许多对国家有利益的事!!