假如我会飞,我会飞到月色下的山林,亲亲美丽的小花,听听丁冬作响的泉水声,栽几棵小树,和月亮姐姐窃窃私语……
假如我会飞,我会飞到蓝蓝的天空上,和白云妹妹打羽毛球,跟太阳公公捉迷藏,太阳公公找不到我,气得脸都涨红了。
假如我会飞,我会飞到无边无际的大海里,和鲨鱼交朋友,和海豚们嬉戏,帮助迷路的小鱼寻找回家的路……
假如我会飞,我会飞到辽阔的草原上,听听牧羊人的歌声,喝喝甜美的牛奶,当一回牧羊人放放牧,吹吹笛子,躺在绿绿的草地上眺望那蔚蓝的天空。
假如我会飞,我会飞到故宫,看看《清明上河图》,看看我国伟大的发明。
假如我会飞,我会飞到……