未来科幻作文
未来学校会变成什么样子呢?我带着疑问,乘坐时光机,来到50世纪的琼山三小,一眨眼就到了50世纪。
下了时光机,我马上跑去学校,“咦,我的鞋上怎么多了一个按纽。”我好奇地说。我俯下来摁按纽,哇!鞋的后面突然喷出了火焰,一瞬眼就到了学校门口。警卫室旁边一个小箱子突然发出一束柔和的紫光线照在我的身上,前方空中立马就显示出了我的资料,上面显示着:陈兴芝,男,四(9)班、25号。学校里走出来一个机器人,我问它:“你是谁?”机器人说:“我叫陈浩,是这个学校的管理机器”。我跟着陈告来到了教学楼,只见教学楼高耸入云,我问它:“这栋楼有多高啊?”它说:“一共有三千万零四十九层。整栋楼是用钻石和金刚石还有水晶建成的,坚韧无比。我给你这个瞬间转移器,只要你说出地点,它就会把你送到哪个地点。剩下的你就自己去探索吧!”我接过仪器,说了一声:“四(9)班”,瞬间就到了四(9)班,走进教室,只见桌椅整整齐齐,窗户干干净净,地上一尘不染,看到了一面大大的纳米黑板,黑板上什么都有,只要老师说出来,黑板就会显示出来,黑板还可以调整教室里的背景环境,上生物课时,可以让教室变成绿意盎然的乡间,上科学课时,可以变成美丽的星空……;接着我又对转移器说了一声:“操场!”来到操场,只见地上没有一片落叶,几个低年级的小朋友在操场上追逐打闹,而那些高年级的大哥哥在树荫下静静地看书。接着,我又来到了教师办公楼,办公室里的老师正好专心备课呢?
快瞧,未来的学校中还有许多先进的设施呢!比如空中花园、电子图书馆、快乐实验室、虚拟宇宙空间……
我相信只要我们努力学习,成为科学家,这一天就可能实现!
未来科幻作文 篇3
未来宇宙会是怎样的呢?这是一个吸引人的问题但是在人类科学不断进步下,这个谜底已经渐渐揭开了面纱
20年后,科研技术创造了新的地球我乘着宇宙飞船同过人工管道飞翔在宇宙游乐园中宇宙的景象实在是太美了!令人叹为观止首先看看这个游乐场这个游乐园是靠空气压力和神气药水构成的,它能悬挂在空中又不会掉下来,是不是很神气啊?还有更好玩的.-----时间控制器在宇宙当中,每个人都有属于知己的时间遥控器,假如你累了,想睡觉便按红色键,如果你的心爱的物品不见了,就按蓝色键就能时光倒流,但是这只能控制自己,别人也有自己的遥控器但是遥控器有一个鬼骷髅头,你不要按,因为那是你的生命键,一按就会自动死亡,这是专为人们不会死亡而设计的宇宙中的一切都是靠大脑设计的在家里还有自动锁这一切都很先进吧
啊,未来的生活在不断进步!!