音乐可以静心、陶冶人的情操!无论是古典还是流行,都有它的魅力所在。古典注重旋律,流行注重节奏。古典音乐很优美,令人神宁心静,而流行音乐恰恰相反,她很有动感,听了让人热血沸腾!
古典和流行比起来,我更爱流行!周杰伦的《星睛》是我的最爱!!古典音乐嘛,要属《比斯卡旋律》了,她是那样的优美、那么的动听……
闲暇时,打开walkman听听音乐,实在是人生一大美事啊!
我曾经闭着眼睛欣赏那首《星睛》,美妙的动感韵律让人痴迷,有一种说不清道不明的清爽感觉贯穿全身!是的,一种很清爽很舒服的感觉……
音乐,真是一种很神奇的东西。这么美妙的东西不知到底是谁最早发明的呢?伯牙、钟子期、贝多芬、肖邦、威尔弟…
古今中外有多少著名的音乐家,正是他们才让我们拥有了那么多的音乐财富,真该好好谢谢他们啊!伟大的人,令人敬佩的人!
清晨时分,打开窗户,一阵清风袭来……
配上一首古典的《比斯卡旋律》,噢,心旷神怡!“深呼吸,闭上你的眼睛……”,高歌一首《深呼吸》,再深深地呼吸一下清晨的新鲜空气,一天从此开始了————————在音乐中开始……