大家好,我是大自然妈妈的儿女之一风。我有一个超大的衣橱,它分为四个大衣柜,分别是春、夏、秋、冬。
春暖花开,鸟语花香,春天来到了桃源圣地的人间。我自然换上了五颜六色的春衣,兴致勃勃地前往憧憬依旧的人间的春天。我来到了姹紫嫣红的花园里,桃花、迎春花、杏花都竞相开放,一位位佳丽展现出了自己最甜美的容颜,个个争奇斗艳。这都是园丁辛勤劳动的成果,看着园丁的汗水,我踮起脚尖转了几圈,园丁用毛巾擦了擦额头的汗水,露出了幸福的神情。我有绷着跳着绕着花园转了几圈,就带着这芬芳的花香告诉人么春天来了!小朋友刚出校门,就说:“哈哈,我知道了。春风就像一位母亲,抚摸着我们的脸庞。”我不禁竖起了大拇指。听着人们的夸奖与赞美,我心里乐开了花!
骄阳似火、烈日当空,太阳高高的悬挂在空中。我看到校园里打哈欠的小同学,急急忙忙的给校园带来了一丝凉爽。我漫步在教学楼之间,听着同学们朗朗上口的读书声,看着校园蓬勃生辉的景象。一位老师在办公室中感叹:“夏天的风真好啊,让人提神,有使人感到一丝快感!”
时间真快啊!转眼间,又到了下半年了!
秋高气爽、果实累累,我走进果园,一棵棵树上结满了硕果。我再一次把着诱人的果香带给人们。葡萄吃撑了肚子,苹果羞红了脸……吃着葡萄的小朋友说:“秋风是一位天使,把这好吃的水果带给我们,使人间更加美好!”
冬天,我有点不情愿的来到了人间。我不忍心用自己的手再去抚摸孩子们的脸蛋。一位家长说:“这风啊,吹在脸上,像刀割似的。”
这是四季的我,你会喜欢怎样的我呢?