身为科学家的我,准备建造一栋电脑住宅。因为要节约资金。就只建造了一层。
房子的颜色可以变化,冬天红色,夏天绿色,秋天橘色,春天粉色……
到达大门前,有一道红色警戒线,一到警戒线前,摄像头就开始扫描你,如果电脑不认识你,你只能等待主人下达进入的命令,门会自动打开。要是主人没在,却预定了你的位置,你也可以进入。如果你踩到警戒线,就会得到“雷霆电击光”。
进入住宅,“迎客小姐”会恭恭敬敬地向你问好。来到书房,电脑会自动打开,你可以阅读各个国家的报纸书籍,电脑不仅会帮你翻译,还会放音乐让你放松。
饿了吧,厨房里有大厨师给你做各国饭菜,只要把你的喜欢说出来就行。
晚上,躺在床上,电脑会在屋顶投放星星,还播放轻柔的音乐,你会很快入睡的。
喜欢这里吗?那就来吧!