人生,倘若没有了目标,就像船失去了航向,失去了追求的目标。
一个人,如果有好的信仰,你会发现,人生充满了竞争,充满了快乐。
什么是信仰?
我觉得,信仰就是“正能量”,我相信,很多人小时候都会被别人问过这样一个问题:“你长大想做什么呢?”可能我们会充满信心的说:“我长大要做……”可是,事实真的想我们小时候所说的这样吗?
信仰,不会随着时间的流逝所不断的变化,只要有了一个坚定的信仰,人生就充满了奋斗的能量。
我相信,有了信仰,有了追求,有了目标,人生就会越来越精彩。
信仰,没有一个规定,没有一个限制,也没有一个圈限。我们要为了自己的信仰,不断地超越自我,不断的创造奇迹。
信仰,就是人生的目标,我们要为这个目标,不断的进取,不断的努力,不断的创新。