春天的话题作文
春天来了,大地每一个角落都充满了春的气息。
小草在春雨的浇灌下,偷偷的从地下伸出小脑袋。毛笋被春雷吵醒,也伸伸懒腰从地下探出脑袋,想看看究竟是谁这么吵?柳树在春风里甩动着长发,就像美丽的姑娘在跳舞。花儿在春天的阳光下开的格外艳丽。
公园里,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂忙的不可开交,采摘着新年后的第一口春蜜。鸟儿在枝头叽叽喳喳,青蛙也从冬眠中醒了过来,靠着池塘边晒着暖暖的太阳。小朋友们换上轻便的春装在草地上玩耍,放风筝,捉迷藏,笑着唱着跳着。
春天里的一切都是这么的美好,我爱春天!