春天的话题作文
春天的色彩是什么颜色?是五彩缤纷的,是绚丽的,是多姿多彩的,是……
今天,走进九河公园,看到,领略了春天的色彩。
脚边的小草悄悄的探出了头,用绿色告诉别人,春天来了。迎春花也竞相开放了,她用黄色告诉别人,春天来了。小草绿了,花儿开了……这一切告诉我们,春天来了!
柳树长出了细细的小辫子,那颜色真好看,像用彩色铅笔画出的浅绿色。不知名的小野花也散发着自己独特的魅力。
春天的绿是分清新诱人的,但它不仅仅限于绿色,可以说没有任何一个季节比春天更加色彩缤纷,任何一种颜料都不能把美丽的春天绘出。
春天的美丽景象是春姑娘手中的彩笔勤奋的挥舞着,画出一幅幅水彩画,水墨画……
为什么那么多生物回不约而同的选择春天来到大地,因为春天色彩缤纷,令人心旷神怡。