春天的话题作文
春姑娘回来了,万物复苏,一派生机勃的景象,小鸟唧唧喳喳的说:“春姑娘,,欢迎你回来!”大雁也从南方飞来迎接春天,她可和春姑娘约了要在北方见面呢!
竹笋弟弟苏醒了,快乐地向春姑娘打招呼:“春姑娘,谢谢你把我叫醒!”春姑娘来了,最高兴的当然是槐树啦,槐树和大雁一样,都和春姑娘约好了这个月见面呢!为了迎接春姑娘,槐树特地换上了嫩芽装,春姑娘说:“槐树,我的好朋友,好久不见了!”槐树说:“春,我要给你介绍我的新朋友,柳树,她是人们为了搞绿化从乡下植过来的。你看,她很漂亮吧?”柳树不好意思得甩了甩她那美丽的秀发。春姑娘看到这位腼腆的小姑娘,“咯咯”得笑了。
春姑娘回来了,大地上的万物,都是这么美。