绿色生活作文
地球,因为绿色而拥有了美丽的容颜,绿色给地球带来了清新的空气,绿色还给人类带来了生命的氧气!地球与人类形影不离、骨肉相连!
可惜的是,人类却让绿色渐渐在地球消失,这一切的现实真的太可怕了。
人类将树木砍伐,破坏了突然保护层。宽阔的柏油马路上仍的是一张张废纸。白色的塑料袋和五颜六色的糖果皮随处可见,真是惨目注视啊!小鸟蔚蓝的天空没有了,蝴蝶芬芳迷人的家园不见了。枝繁叶茂的苍天大树原本是知了和黄峰的天下,可现在也只能打消自己的梦想,到处流浪寻找归宿。
动物对我们有很大的意见,它们的乐园变成了一栋栋大楼。它们的绿色食物也无影无踪,正常的食物链无法运行。有的动物面临死亡和灭绝。
让我们行动起来,把绿色都搬进我们这美丽的地球家园,让绿色行驶在每条大道上,让绿色生活时时刻刻都围绕着美丽的地球!