绿色生活作文
绿色生活这个题目是我取的,大家知道我为什么取这个题目吗?是因为世界上的环境被污染了。其实,部分人民已经意识到环境被污染,于是就拼命植树,来美化环境,但,还有百分之九十的人还在破坏环境!
以前我还不知道什么是环境,但读了二年级才明白,但已经太迟了。
一天,我去弟弟家玩,他那儿有一本关于关于环保的书,好奇心驱使着我,一定要看个究竟,于是,我拿起书来坐在沙发上慢慢的看。
“哎哟喂,这本书真好看!”我大声的叫着,刚想把书放回去脑袋里想:现在的环境真是污染的太厉害了,人们随地吐痰、吐口水,让人看了真恶心;人们只用一次性筷子、一次性碗、一次性杯子;还在河边制造工厂,把有毒的水排进河里,你们知不知道,那条河连着水库!另外,人们还有大规模砍树……
所以,我们不要破坏环境,多种树!