日出话题作文
这个假期,我的爷爷奶奶带我去打葫芦岛假期。凌晨5点,我们赶紧从床上爬起来,去海边看日出。
当我们来到日出的“地方”时,天还是黑的,海风在吹,还有一丝凉意我们静静地等待太阳升起,天空中有一只海鸥陪伴着我们海水拍打着岸边的岩石发出“嗖”的一声。
往旁看,海滩上的“关里桥”挤满了人。许多人拿起相机,指着东边厚厚的云层,生怕错过日出。最美好的时刻终于到来了。我看到云渐渐变红,像一个年轻女孩的红脸。紧接着,地平线变得越来越红。过了一会儿,一个又圆又大的火球突然从东山跳出来。天空突然充满了金子。人们不停地按下相机的快门,疯狂地抓着相机。我还拍了张照片作为纪念。
在海上的日出给我留下了深刻的印象。