我的朋友高中作文
他今年四十岁左右,长得非常“帅气”,剪着一个像“飞机场”一样平的平头,高大的个子,简直能和天下第一美男子比美了!但美中不足的是这位帅哥有一个超大的啤酒肚。别看他长得这个样子,可我还是非常喜欢和热爱他,因为他和善乐观,那张能说会道的嘴里还从没说出过“生气”、“伤心”的字眼儿;那副常常带着笑意的脸上还从没出现过“乌云”。
一次,他开着他那辆非常酷的摩托车在马路上疾速驾驶。他坐在上面,心里甜丝丝的想:“哇塞,好爽啊!”正当他得意之时,那辆摩托车撞在了一块大石头跟前。他傻眼了,紧急刹车,可是晚了,车子已经压到了石头上,他从车上摔了下来。路人将他送进了医院
他伤得并不是很重,但也非得住院医治不可。他躺在病床上,还笑嘻嘻的说:“没事儿,只是擦破点皮,你们不知道,那感觉真是好!”大家看看他那绑着绷带的手脚,摇摇头叹叹气,拿他没办法。
唉,他就是这样的乐观,乐观得让人不可思议。
在上班的时候,他总是有一套自己的工作方针:微笑甜一点,脾气少一点,关怀多一点。所以他工作开开心心,顺顺利利,同事们都很喜欢和他交往,个个都说他是个“乐天派”。他这套“葵花宝典”不但用在工作上,平时的生活中也运用了不少。每次都主动和被人
打招呼,不管是认识他的还是不认识他的人,都有同一种感受:他很乐观,每天都那么快乐。
前年,他那辆摩托车被人偷了,开始他觉得心里酸酸的,毕竟那辆摩托车跟自己好些年了。可是,他转念一想:不就一辆摩托车吗,今年工作加把劲,再买一辆新的。正所谓:旧的不去新的不来嘛。就这样,他又重新恢复到了和往常一样。
他的乐观给他带来了快乐,他乐观给他带来了希望,他的乐观给他带来了成功,他的乐观给他带来了
朋友们,读到这里你一定想知道他是谁吧?他就是我的父亲,是一位性格乐观的人。