一年一度的运动会如期而至。“沙场秋点兵”的壮阔,想必给了我们难以言喻的激情。于是,我放下手中的笔,去感受脉搏与心跳的激烈。
在期盼中,在意料中,是悲是喜,是欢是狂,都未可知,但可知的是我们拥有这样一场运动盛会。我们曾经不计成本地付出都将在这和梦碰撞的季节里得到肯定和兑现,结局并不重要,让我们的智力、体力得以平等竞争,在竞争中透出我们执着的精神、自信的精神。我们渴望,我们支持,我们为登上领奖台的英雄喝彩,我们也为失败者鼓掌。因为,短短的一瞬间可以凝固成永恒的画面,述说不老的追求,演绎勇敢的品质。 今年我们的成绩非常不理想,是我们让老师和校长失望了!但是我们已经尽力了!希望老师不要怪我们!而有的人正如老师所说
的一样!来到青田比赛太兴奋了!晚上睡不着、在那玩,结果导致比赛时没有精神在那比!后来拿了个不理想的成绩!但是我们船寮镇中学拿了个精神文明奖,还是不错的!希望下次的县运动会是无们船寮镇中学的运动员能拿个让教师和校长满意的成绩,到时候好好努力吧!加油、加油、再加油。
想必大家都知道运动会的滋味如何吧!但你们尝过在比赛中摔交吗?不用想肯定是没有吧,我却有这样的经历。在县运动会举行的800米比赛中,我就尝过了这种滋味,开始时我一直谨记着教师讲过的一句话“开头不要争第一”的训诫。于是,开始时,我因人太多,而被挤到了最后,后来又追上去。直到第二圈还乘下大约150米时我被别人挤摔了,而跟最后的那位同学拉开一段距离,但我知道如果是最后一名的话,一定会让老师失望的所以又追上去。这次运动会中,我体会到不管有多么困难只要努力就一定会成功。