这一天,我们做房子的内部,首先要做床,可是我们没有材料啊,我们两个冥思苦想,就是想不出来,我忽然看见了一个人带着个蜘蛛精,我灵机一动说:“有了!”刘志伟迫不及待的问我:“是什么啊?”“我们可以找服装店老板问问有没有蛛丝”“对啊,我怎么没想到呢?”现在就行动,到了服装店,我们问老板:“老板,你们这里有没有蛛丝?”“蛛丝,客官,您要他干什么啊?”老板迷惑不解的问“有大用呢!”“好吧,1两银子1近。”啊太便宜了,我立刻买了4斤回家了,首先我先把蛛网做成吊床的形状。再用那两把青铜斧上的青铜做成八个钩子,把蛛网放到哪里,2个简单又实用的吊床就诞生了,然后我们开始做桌凳,我们两个分工明确:我砍树,刘志伟做钉子,我先用剑把木头削成3个长方形和一个圆形,刘志伟吧青铜负的两个柄当做蹬腿,用钉子顶起来,然后吧桌子也顶起来,我们的家就建设完毕了。
做完了之后,我对刘志伟说:“兄弟们,今天升到十级吧。”好,我们做剧情吧!好,先去找楚依恋,她说要我们到雷黑子那,雷和子那,我们打了起来,于是雷黑子放出来一条狗,我们可不吃他那一套,几个牛刀小试就把它干了,到了十级的最后之战—我们对商人的鬼魂了,我的海毛虫和刘志伟的巨蛙收拾小怪,我们对主怪,这商人的鬼魂也着实厉害,我们打的筋疲力尽了他才死了呢!此役,收获很多,一共6000两银子60个包子80个四叶花,我们也十级了。