《西游记》读后感
这个暑假,我看了一本《西游记》连环画册,图片、内容丰富多彩、画面生动逼真。
我看了这本书后,师徒四人各有各的性格。唐僧一心向佛,孙悟空勇敢机智,猪八戒贪吃贪睡,沙和尚忠厚老实,我最喜欢孙悟空了,他本领最大,会斤斗云,一个斤斗十万八千里,他有一双火眼金睛。能识别妖魔鬼怪,他又有三头六臂的本领,特别是他的七十二变:变松树、变石头 ......
唐僧师徒四人,经历了九九八十一难有:黄风岭、三打白骨精、玄英洞 ......不怕困难,团结协力,取了真经。从这个故事我领会到在学习上,要努力刻苦,不怕困难,最终也能取得“真经”。