《西游记》读后感
在这个暑假,我读了<西游记>这本书,认识了许多书中的人物:勇敢的孙悟空,善良的唐僧,老实的沙和尚,还有好吃懒做的猪八戒。
<西游记>这本书讲述了唐僧从五指山上下救出了孙悟空,收服了猪八戒和沙和尚,师徒四人历经了九九八十一难终于克服了路上了的困难,取得了真经。在取经的路上,师徒四人经历了三打白骨精,大战红孩儿,三借芭蕉扇等种种困难,圆满的完成了任务。
在这本书中,我最喜欢的人物就是孙悟空了。他聪明勇敢,武艺高强能知错就改。我之后也要努力学习,成为像孙悟空那样的人。