《小王子》的读后感
也许,每个人的一生都拥有独特的传奇。或忙于一些不切实际的事态,或又在忙碌的途中迷失自我,则又悠闲的不务正业。不得不说,这真是些极端的性格。也许又爱财如命,或向往权利。
但,唯独,不同的性格引领了不一样的人生。
可能在花天酒地中丧失了年华,或又在默默冥想中流淌了时光。但却又慢慢地发现,最珍贵的物品。其实,就存在在我们身边。
有人说,爱情就像一碗毒药,喝下它就会痛不欲生。但同时,她却又像是一朵玫瑰。迎着清晨的露水与太阳一同出生。他长着尖尖的小刺。但却始终,保护不了他那易碎的琉璃心灵。
小狐狸,则是友谊的代表。带着斑斑的阳光,照亮了那乌暗的心灵。充满了温暖与希望。但,它却是无价的。只有经过慢慢的争取,才能尝到丰硕的果实。
而故事中的小王子。则一直默默地,倾尽自己的一切,努力守护着自己的“所有”。历经了去地球的这次旅行,他也终究明白了,原来,他的B612星球也是多么的美好。而最终,他的心也找到了所属的归宿,那美丽的,带刺的玫瑰。