故事的主人公是明希豪森,一个神秘的骑士,他勇敢,聪明且机智。
他一生经历过许许多多的离奇故事。读了这本书,你会觉得这本书中的许多故事非常离奇,像是在吹牛。那你就说对了!这本书就是在吹牛。
有几个故事,非常离奇,我就和你们分享一下吧!有一个故事,叫八条腿的兔子》。里面讲了他在一次打猎时,他追踪一只普通的兔子奇怪的是,他追了两天也没追到!直到第三天时,才进入射程。他立刻朝那兔子射了一枪,这只兔子被打死后,他跑到兔子前,细细的观察了一番。天哪!这只兔子除了身下有四条腿之外,背上还有四条腿!怎么样,一只兔子有八条腿,够离奇吧!看这本书吧!他将带你进入一个全新的世界!
在现实生活中,或许我们不会遇到那样神奇的事情,但是,我们却能从书中获得美好的憧憬和神奇的想象。