《汤姆索亚历险记》读后感
前几天我读完了巜汤姆·索亚历险记》以后懂得了一个男孩子的,淘气顽皮不惹人喜爱,但又爱冒险的一本书。
《汤姆·索亚历险记》里面主要讲了:一个男孩汤姆·索亚在她的小镇里干的两件大事。汤姆,没有,爸妈在小的时候就跟比她的姨妈一起长大,她姨妈还有一个儿子叫西德,西德老爱跟汤姆作对。有一次因为他,想到了以前的悲伤,打算坐船当一名海盗。他的朋友,哈克·芬恩,和乔·哈珀,也打算一起去。他们偷了熏肉等等一些食物,晚上他们乘着船上了一座小岛,自己先,吃了一顿晚餐,然后四肢张开,在夜晚下睡着了。不过就这样过了几天几夜,他们的姨妈和妈妈,以为他们死了,就祭奠着他们。在那几天里,小镇变得亲近,像死一样的静,学校里有一个女孩祭奠着他。他在葬礼的那一天,他们回来来了在,圣殿的门口,听着自己的葬诗。过了一会儿,个个把门一开进入了圣堂,告诉他们,他们没有死。过了不久,在切尔法官安排了一个野餐,是打算乘船到一个,小岛上度过,而且旁边必须有一座山洞。第二天,出发后,也玩了不少游戏,撒切尔法官问:“你们想不想去山洞里玩一玩?"“想!”孩子们回答。进山洞走着走着,桃木和那个小姑娘贝琪迷路了,过了一天左右,终于从迷宫里出来了。其实还有很多很多精彩的部分让我流连忘返,这个小男孩的故事,女神赞叹不已。
《汤姆·索亚历险记》我推荐你去看精彩内容,等你来分解!