今天我们学习了杏木的生活生活本文。文字主要写的是蛾生存,甜瓜幼苗生长,听几个小东西,让我感觉:人在有限的生活中创造最大的价值,不应浪费多年,没有什么。
在我家前面有一个草坪,草坪上覆盖着绿草。有一天,在一阵风中,突然有一阵大雨在地下。风暴过后,我急忙看到那些草。是的,小草像折磨死了,有些弯曲,有些身体糊。但过了一会儿,草慢慢地伸直,虽然他的脸与水晶眼泪。是啊,草不像花那么亮,没有白杨像高而直,但它们的活力是如此坚韧!
一旦我在街上玩,偶尔看到一只流浪猫,它似乎在寻找食物。我好奇地跟进,小猫来到一个平房前,有鼻子的气味,没有大鼠的气味。果然,它是与鼠标的气味来到鼠标前的洞。只是,一只小老鼠正在吃,看到猫很快跑回来,但仍然被流浪的猫抓住。虽然流浪猫没有饲养的主人, 但它坚韧的生命力足以维持自己的生活。
张海地姨母5岁,身体八成以上瘫痪。但她身体虚弱,对生活充满信心,最终与疾病作斗争。自学的大学英语,日语,德语和研究生课程。她热爱生活,珍惜我们学习的生活质量。 虽然生活是短暂的,我们可以让有限的生命反映无限的价值。我们必须珍惜生命,永不让它被浪费,使他们生活得更光荣和强大。