今天,我读完了四大名著之一的——水浒传这本书,梁山泊的英雄好汉有很多比如:及时雨宋江、豹子头林冲、小李广花荣、智多星吴用、还有公孙策。
我十分佩服里面的小李广花荣,他箭法是一级的棒,几乎是百发百中,我要能有这样的本领那就好了啊,还有豹子头林冲他的 枪法很厉害,宋江他为人善良帮助平民百姓,除掉恶官,吴用他才华智商很高,计策多多,所以才得到了智多星的号称,公孙策精通法术,打过了许多会法术的恶霸。水浒传真是太精彩了,有梁山伯108英雄好汉为民除害,为百姓造福,各个武艺高强,里面有潘金莲和西门庆害死了武大郎,武二郎——武松,杀死了潘金莲和西门庆为武大郎报了仇。我也不多说了,要想更加了解108位英雄好汉,你也来看一看《水浒传》吧!