孤独初二作文
每个人,从童年的幼稚到青春的魅力,从开朗到孤僻……这段路很难很难。每一次的弯曲,每一次的挫折,都如何让你爬起来,这都是人的未知。
每个人的选择是不一样的,有可能你是选择开朗,但是我选择孤独,因为这样我才会感到无比的幸福,不知道为什么,孤独使我感到和任何人接触都快乐,这个感触深深的印烙在我的脑海里。
孤独,孤独,为什么没有人喜欢他,又为什么只有我喜欢他?我不想在思考着这个问题,我只要努力的面对,我自己的人生就可以了,走自己孤独的路,让自己坠落在黑暗吧……
无论是亲人,都不会把我拯救出来,因为只要一个人深深的喜欢一个地方,谁也不可能阻挡他,因为那是他的选择……
在寂静的傍晚,我走在寂寥的街道上,风沙飘飘吹在我的脸上,不时让我后悔……