孤独初二作文
夜,黑暗而寂寥,幽幽的月光从窗子射进来,照到桌子上,反射出莹莹白光。我孤独的坐在窗前,看着外面闪烁的星星,心里一阵酸楚,星星不会感到寂寞,因为它有月亮的陪伴。
橘黄色的灯光染满了房间,看起来那样温暖,但--却温暖不了我的心。泪,在我的脸上缓缓滑下,滴到冰冷的桌子上,是那样凄凉与炙热。我需要,你--妈妈的陪伴,可你总是说没时间。我很想知道,在你心里是工作重要,还是--我,重要。你没时间,爸爸也没时间,我总是一个人在黑夜中度过。我需要你们,哪怕只是在我睡着之前回来给予我一声问候。
打开电脑,发现邮箱里有未读的信,打开,是妈妈发来的:“生日快乐,宝贝,今天我回来哦,给你过生日,还有你的大蛋糕。”我笑了,原来您并没有忘。另外几封是朋友的,他们也记得我的生日。其实,我并不孤独,我还有朋友记得,还有家人。
依旧是夜,依然有闪烁的星星,还是我一个人坐在窗前,但,门外是温馨又欢乐的派对……