在我的幸福之园里,有许多粗壮而又挺拔的参天大树,我将要选出其中最绿最高大的一株幸福之树向我的朋友展示。亲爱的朋友,你可要听好哟!
我呀!有一位温和的妈妈,把我带到了五彩缤纷的世界后,我那严肃的爸爸又苦苦地培育我,他们对我可是用心良苦啊!当然,他们对我的关心对我的付出,我会牢记在心。因此,我感到骄傲与自豪。我理解他们望子成龙的心情,所以我要努力读书,如果不努力,怎能对得起自己的良心呢?在我的心目中,我的父母是世界上最伟大的。他们默默地为我付出,大量为我的学习投资金钱。
嘿!朋友,我是不是很幸福啊!朋友啊!我知道你没有像我一样的好家长。不要气馁,一同与我进人我的幸福之园,一同与我分享快乐吧!
记得很清楚,在四年级的时候,我期中考试考了61分,61分呐!一不小心就会掉人“陷阱”里啦!我惶恐不安,想到回到家可能会挨打,不免心惊肉跳。如果不告诉爸爸,他又追究个不停。唉!我该怎么办呢?真是一百只老鼠咬猫——没有一个下口处。仿佛被逼上了绝路。回家后,我就像老鼠见了猫一般害怕。不过我亲爱的爸爸没有打我,而是鼓励我好好读书,我不禁流下了泪水。
“不要哭了,下回考好就行了!”这是爸爸严厉的话。
“宝贝,没事的,谁也有失败的时候啊!”这是妈妈安慰我的话。
我好幸福啊!爸爸,因为有了您,我才感受到了严厉的爱;因为有了妈妈,我才感受到了那种和蔼可亲的爱;我因有这两种爱而感到无比的幸福。我是世界上最幸福的人。
经过半学期的苦苦奋斗,我期末考试的三门功课都是九十分以上。惊动了全校师生啊!这可要感谢我的父母啊!
朋友啊,我是不是很幸福啊?在我的眼里,没有比父母的关心呵护更幸福的事了。