父爱,一个蕴涵无限感动的词汇。在这个世界里父亲给我的爱可以说是无以伦比。父亲的爱既伟大有无私。
平时父亲很凶。我吃饭太慢,他骂我;我写作业太慢,他又骂我……
那天股市大跌,父亲心情不好。气就往我身上撒。我连饭也没吃,就去上课了,真是坏事连连。一进班“啪”的一声,玻璃碎了,我连碰都没碰,真是好不扫兴。之后把玻璃拾到垃圾桶,手还被割了。还没反应过来,老师就站在我面前,一开始就质问我,我说不是我弄的,老师不相信,还训了我一顿。我不顾一切冲出教室,路上碰见爸爸,心“蓬蓬”直跳。老吧知道后,不但不骂我,而且还安慰我,帮我包扎。我好感动,没想到爸爸还有那么温柔的一面。
自重这件事以后,他在我心中的地位相当高。
一些伟大的诗人都是赞美母亲的无私,而我却要歌颂父亲。
“世上只有爸爸好……”
这些微不足道的小事,却让我发现了父爱,我感谢这些小事。
父亲天上的月亮,天上的星星,天上的太阳……只要你想要,我都会摘给你的。父亲我爱你。我将来一定会报答你,让你安享晚年的哦。我一定会。
父亲千言万语都不能表达我对你的爱,我只想对你说:“我爱你。”