我是多么喜欢我眼前的这个小书橱啊!
它是属于我自己的小天地,它蕴含着丰富的知识哲理,它藏着一个花季女孩的美好憧憬!
每天,我都会静静凝视自己别致的书橱,看着那一本本书籍如同血浓于水的姐妹紧紧簇拥在一起时,我就会不由自主地露出甜甜的笑容;每天,我都会从我视若珍宝的这个小书橱里轻轻取出一本书,在书桌上细细品读,任由书籍的淡淡墨芳香轻洒在我的鼻翼……
每当有亲朋好友来参观我家时,我的小书橱都会引得他们啧啧称赞呢!
我美丽玲珑的小书橱啊,我爱你!