我怕我将来会忘记您。忘记那些温馨的往事。
我曾经相信,您会一直在我身边。至少看到我事业有成。然后成家立业。不曾想过。您会这么突然的离开。
压抑的心情已经很久了。不敢在家人面前诉说和哭泣。不敢告诉他们我有多想您。大家都避谈伤心的事。只是有时想到您就忍不住的大哭。时不时也因为梦见你而惊醒。后悔啊。后悔国庆节怎么没去看看您。第二天又为什么要上网上通宵。没有和你们一起去乡下。那天半夜。接到电话。赶到乡下的时候。一切都晚了。我没和您说上最后一句话。我不敢相信您离开了。我和妹妹一直牵着您的手叫你。之后的几夜。我几乎没离开您。因为我知道。这是仅有的三天,我在您旁边不停的和您说话。,我怕您孤单。虽然我知道我已经不是从前依偎在您怀里的小孩了。在长大以后您对我的疼爱和关心都分给那4个小家伙了。但我同样爱您。很爱您。怕您因为想那4个小家伙而难过。所以。我更需要在您身边。至少在这最后的几天。我知道。您一定能听到我说话,能感应到我有多爱您。直到您回故里的那天。我怕您孤单。怕您去另一个世界会害怕。爸爸妈妈告诉我。这是您从小的家。旁边住的就是您的弟弟。我终于不那么难过了。我终于放心了。
回到您住的房间。闻到枕头上您的味道。看到您的衣服。我只能悄悄的趴在床上抱着你的枕头哭。每次看到那张站的满满的全家福。都不敢相信。你就这么离开了。
从小到大。老天一直就不怎么眷顾我。从小备受排斥。没有人缘。老被欺负。成绩也不好。长大了感情不顺。一事无成。但我唯一感谢它的。是它给了我一个庞大而完整的家。
如果时间能倒转。如果还来得及。我一定会好好的抱抱您。在您怀里撒娇。对您说无数遍。我爱你。哪怕到我30岁了。50岁了。我也同样爱你。想你……