第二章没错我是上初中了,但是心却是和小孩子一样的,也会整天贪玩,不写作业打电脑游戏,甚至有的时候贪玩到作业没完,还通宵的打LOL,即使是个女孩也有着和男孩同样贪玩,渐渐地时间长了。
每次打游戏通宵到第二天白天总是困,所有总在课堂上睡觉,不听课,不看书,老师也总是找我谈话,但是我都不听,每天白天上课就成了我的噩梦,而晚上就成了我的天堂,只要一打游戏就会特别开心,然后白天就总是睡觉,不听课,一而再再而三的我就被挪到了后面座位,成了坏学生中的好学生,最起码有的时候我也会读读书,看看书,但不经常,只是偶尔,突然有一天我家里人,把我的网停了。
没错从那个时候我就彻底的成了坏学生,家里人以为这样我就会好好地念书,但是不可能这反倒让我更加的叛逆,书干脆就扔了,家里人给拿的交资料的钱被我拿去上网吧打游戏,就连逃学也是经常发生的,正因为如此老师很看不上我,我也很无奈,没办法我就是不想好好读书,因为自己根本不是读书那块料,老师找我谈话我感觉特别的逗,因为老师居然说你要是能好好学,将来肯定是块人才,当时我就笑了,还人才,顶多是个人吧,我头也不回的就走了,老师叫我回去,我没有听他的话,就走了。
以前每次考试都会特别紧张怕考不好,怕考砸。而自从成了坏学生之后考试每次都是白卷,几科总分还没过百,也交到了社会上的一些小混混,几个星期过去了,我居然成了坏学生之王,嘿嘿,我一个女同学领一帮同学经常去打架已经成了习惯,而且每次班里出什么事老师一定第一个想到的是我。